2017年6月28日星期三








(古达记者25日讯)古达县警察局于今天上午七时至十时在古达县警察局祈祷室欢庆一年一度的开斋节。
出席开斋节庆祝会者有百馀人之众,包括古达警区主任道格拉斯副警监、副主任锺标永助理警监、东部安全指挥部官员、警务人民、警察妇女会成员及社会领袖。
在开齐节庆祝会上除了聚餐外,尚有合切开斋节蛋糕仪式,场面热闹温馨。
道格拉斯副警监在开斋节庆祝会上致词劝告警务人员,尽忠责守,执行维持社会治安良好服务,以使地方安宁,人民安居乐业。
“虽然警方庆祝开斋节,但对维持治安从未放松,在佳节期间,已加强治安巡逻,以打击罪犯,保障人民财安全。”
“对于民众警方通力合作,提供情报,协助警方破案,保持地方安宁,谨此致谢”。
“对东部安全指挥部与警方联手保护古达安全,也致崇高敬意和谢意。”
道格拉斯副警监希望古达民众及东部安全指挥部今日继续通力合作,保持古达地方安全,使人民在古达安居乐业。(B)

没有评论:

发表评论