2017年8月10日星期四


馬華古達區會主席李集錦市議員於昨天下午四時卅分,率領該黨古達區會副主席孫家謙、婦女組主席江麗媚及七位理事,禮貌拜會警區主任道格斯警監,並與古達警官們交流聯誼。

該項交流聯誼會之目的在提升非政府組織與警方聯繫合作,以打擊罪犯,提醒非政府組織領袖如何減少犯罪案件之發生,加強民眾對警方維持社會治安之信心及讓民眾獲得更多犯罪案件之資訊。

道格斯警監說,古達區犯罪案件在警民合作下已減少。2016年共發生40宗犯罪案件,而2017年1月1日至8月7日,古達區僅發生36宗犯罪案件而已。

他說,從今年1月1日至8月7日,警方在古達區調查303宗案件,警方共扣捕266名嫌犯調查。

他又說,古達警方在今年1月1日至8月7日在古達區共展開1102次突擊檢查行動,共有2854人受到調查。

他表示,古達警方將馬不停蹄在古達區展開杜絶犯罪及濫用毒品者行動以保持古達治安良好。他希望非政府組織領袖與民眾和古達警方通力合作,盡力減低古達區犯罪率,以保持古達治安良好,人民安居樂業。


没有评论:

发表评论